makanan terbaik di jepang

1 Comments

Jepang sering disebut "Galapagos" ketika datang ke teknologi, sebagai isolasi budaya negara cenderung menghasilkan inovasi ditemukan di tempat lain di dunia. Hal yang sama dapat dikatakan tentang makanan. Jepang adalah wonderland kuliner berkat keunikan yang tak tertandingi, obsesi nasional dengan masakan dan pelukan hampir agama kesegaran dan kesempurnaan produktif. Hasilnya adalah 40 harta dimakan berikut bahwa kita tidak pernah bisa mendapatkan cukup.ini lah makanan terbaik di jepang  :

1. Gindara saikyo-yaki

makanan terbaik di jepang

Penuh cinta lambat dipanggang di atas bara panas, gindara sempurna Saikyo-yaki adalah bersisik, lembab, suggestively manis dan gurih tak tertahankan pada waktu yang sama. Hitam cod itu sendiri hal keindahan, tapi pengasinan dalam miso putih mellow membawa keluar kekayaan mentega yang sulit untuk menggambarkan - dan bahkan lebih sulit untuk berhenti makan. Jepang awalnya dikembangkan teknik ini dalam rangka melestarikan ikan sebelum penemuan pendingin. Hari-hari sudah lama berlalu, tapi cinta kami untuk Saikyo-yaki bertahan.
Kami terutama menyukai gindara Saikyo-yaki di gingka (Azabu Juban 2-19-2, Minato-ku, tel. 03 5439 6938). Ini adalah toko hole-in-the-wall menjual ikan himono kering dengan ruang makan kecil yang tersembunyi di belakang

2. Horsemeat

Kita tahu apa yang Anda pikirkan. Tapi, ketika disiapkan dengan benar, daging kuda lembut, agak manis dan sama sekali tidak gamey. Rahasia? Penuaan kering, yang berkonsentrasi rasa dan memberikan daging yang pegas menyenangkan. Jepang sopan menyebut daging kuda sebagai sakuraniku, atau daging cherry blossom, karena warna pink cerah. Its inkarnasi paling populer adalah Basashi, iris tipis kertas dari daging kuda mentah yang dicelupkan ke dalam kecap dan jahe parut, sering disajikan di izakayas.

Minoya (Morishita 2-19-9, Koto-ku, tel. 03 3631 8298, www.e-minoya.jp), salah satu tertua shitamachi restoran daging kuda Tokyo, mengkhususkan diri dalam sakuranabe, hidangan panas-pot berbasis miso gurih dari daging kuda direbus bersama dengan daun bawang Jepang naganegi dan mie shirataki jelas.

3.  Warabi  mochi



Wiggly, jiggly, manis dan dingin untuk disentuh, mochi Warabi adalah banyak seperti Jell-o, kecuali banyak, jauh lebih baik. Secara teknis, 'mochi' adalah sedikit keliru: Warabi mochi dibuat tidak dari beras, tapi bracken pati pakis. Hasilnya adalah custardy, tembus, dan lezat digulung dalam tepung bakar kinako kedelai.

Tidak terlihat lagi dari toko lokal Anda untuk Warabi-mochi, terutama di musim panas. Memperlakukan juga dapat ditemukan di depachikas atau wagashi toko penganan Jepang seperti Kazuya.

4. Sushi
Tanpa ragu, sushi adalah salah satu hadiah terbesar gastronomis Jepang kepada dunia. Hampir puitis dalam kesederhanaan, baik sushi bergantung pada dua hal: kesegaran bahan dan keterampilan pisau koki. Apakah Anda suka Anda baku ikan menutupi bola seukuran gigitan beras cuka, digulung di panggang rumput laut nori atau ditekan ke log persegi panjang lemak, sushi lezat dapat ditemukan di setiap kisaran harga.
Sushi di SushiSho Masa (Tujuh Nishi Azabu B1, Nishi-Azabu 4-1-15, Minato-ku, tel. 03 3499 9178) di Roppongi tidak kekurangan piscine kesempurnaan. Setiap bagian indah disajikan dengan bakat, dan petunjuk khusus tentang cara untuk memakannya. Pada sekitar ¥ 20.000 per orang, itu berbelanja secara Royal, tapi kesempurnaan tidak datang murah

5. Chirashi-don
Chirashi-don menggabungkan keanggunan sederhana dari ikan mentah segar dengan informalitas santai dari donburi, mangkuk nasi yg terjadi setiap hari. Keistimewaan di Uogashi Senryo (Tsukiji 4-10-14, Chuo-ku, tel. 03 5565 5739) di Tsukiji adalah Kaisen hitsumabushi, semacam donburi chirashi melemparkan dengan berbagai potongan ikan mentah dan atasnya dengan krim landak laut dan ruby uni merah ikura salmon roe. Makan itu melibatkan prosedur yang berbatasan dengan ritual. Ikan dan beras pertama dicampur dengan kecap dan wasabi, dan kemudian dengan acar sayuran. Ketika sebagian besar campuran telah dimakan, kaldu dashi dituangkan di atas ketiga tersisa, yang dikonsumsi sebagai sup.

Unknown

Some say he’s half man half fish, others say he’s more of a seventy/thirty split. Either way he’s a fishy bastard.

1 komentar:

  1. Bolacasino88 | Agen Bola Sbobet | Agen Judi Casino | Sabung Ayam Terpercaya

    Mampir yuk gan di Bolacasino88

    Pelayanan Yang Professional Dan Ramah
    Di Jamin 100% Tidak Adanya BOT Dan ADMIN.

    - Daftar GRATIS
    - Minimal Deposit 20.000
    - Minimal Withdraw 50.000

    Dapatkan Hot Promo Yang Kami Berikan :

    - Bonus Deposit 5000
    - Bonus Refferal Seumur Hidup
    - Bonus Sportsbook 100%
    - Cashback Sportbook 5% - 15%
    - Bonus Deposit Games 10%
    - Cashback Games 5%
    - Bonus Komisi Casino 0,8%

    NB : Syarat Dan Ketentuan Berlaku

    Nikmati 1 ID Untuk Semua Games Seperti :

    - Sports
    - Live Casino
    - Togel
    - Poker
    - Slot Games
    - Nomor
    - Financial
    - Sabung Ayam

    Untuk Informasi Lebih Lanjut Silahkan Hubungi CS Kami Di :

    - Live Chat 24 Jam Online
    - No Tlp ( +855962671826 )
    - BBM ( 2BF2F87E )
    - Yahoo ( cs_bolacasino88 )
    - Skype ( bola casino88 )
    - WhatsApp ( +855962671826 )

    BalasHapus